Убей, на, Кобейна

Алексей Гедзевич
Моя девочка, моя кортни ласковая – та еще дрянь, по подвалам тасканная.
Глаза бутиратом эмалированы, соски жженными спичками татуированы.
Мастурбирует в ванной без роздыха, читая вслух освежитель воздуха.
И когда её по-настоящему штырит, она орет - smells like teen spirit

Эй, укурки, набивайте шприцы говном,
Тяните свои вены шлангами гнилого сортира,
Зрачки уже собираются под потолком
Последней стартующей в космос квартиры.

Hello, hello, hello, how low?

Вырубайте свет! И не ссыте!
На хохочущих бесов рассыптесь!
Дробь прорежет мозги яркой вспышкой,
Твой обдолбанный бог крикнет свыше -

«Hello, hello, hello, how low?!»