Днями осень

Владимир Бачурин
В лесной чаще тише гам.
Птицы все почти улетели.
Осень лету на смену к нам.
Деревья ещё не желтели.

Жить лету самую малость.
Осень днями идёт на пути.
Два дня ему с нам осталось.
Уборка вся с ней впереди.

Август наш совсем не простой.
Яблоневый спас уныло провожает
Медовый прошёл уже стороной.
Ореховый с хлебным его покидает.

Красота осени у нас на носу.
Месяц лета шаги замедляет.
Туманы пожаться на траву.
Последнее время он доживает.

Пробежало, улетело, наше лето.
Август прощанием с нами живёт.
Кем-то, как-то, в чём-то воспето.
Днями уходит от нас уже вот.!



Метки: Владимир Бачурин.