Тишина

Татьяна Гнедаш
Ограничить своё пространство,
Тишиной с мелкой капелькой грусти,
Оказалось не так уж странно,
Тишина никого не пустит.

Горький кофе с щепоткой сласти,
Утром рано почти обжигает.
Тишина...ей неведомы страсти,
В ней спокойно...в ней всё замирает.

В тишине промолчит друг,
И не сможет обидеть враг...
Очерчу тишиной круг,
Мне сегодня иначе-никак.

Незаметным проблеском осень
У порога стоит устало.
Тишина,чуть взлохматив просинь,
Этой осени всё сказала.

Чуть остывший кофе-невкусно...
Эта осень его не согреет.
В тишине всё до безумия пусто...
И она иногда...болеет.