я усвоила урок

Алена Броан
я усвоила урок (ваш стон на перепутье) -
ничто не вечно!

этот город пустых дорог, свет в окне в три ночи,
пустые слезы, дождь, забытый зонт и спешка,
вера в чужую правду, немая ложь, усмешка.
ничто не вечно!

люди, мечты, боль в сердце, прощанья,
бег в завтра, но не пожить сейчас,
рука в руке, твои слова, касанья.
ничто не вечно!

я усвоила урок - делила мир на ваше и свое.
играла музыка - молитва в храме. возможно!
а дальше танец, долгий бубна звук
и кажется, что горизонт горел неосторожно.

и мир тускнел, и превращался в эхо.
и я заметила, что нет меня во мне,
что я снаружи, а внутри все глухо.
и растворилась в слове я, а может и во вне.

на раз, два, три вдруг молоко свернулось,
и сразу жизнь моя свернулась вся за ним.