***

Михайлов Андрей Анатольевич
Где огромной воды ширь,
Где не видно за смогом даль,
Где закрыт уж давно тир,
Где мостов и заводов край.

Где идти километры вдоль
Всех домов и задворков близ,
Чтоб увидеть тебя вновь
В миллионе родных лиц.

Обуздав Енисея мощь,
Ты стоишь берегов вокруг.
Я попробую нам помочь
Обрести Нас когда-нибудь, Друг.