Здравствуй

Татьяна Гнедаш
Ну,здравствуй,моё "вчера"...
А говорят:не бывает.
Только приходит пора,
Приходит оно...и приезжает...

Как ты живёшь"вчера",
Так же всего боишься...
В щепки и на дрова,
Если устал или злишься...

Что-то твой взгляд потух,
Жизнь тебя потрепала...
Как прежде молчишь,а вслух,
Жёстко,обидно,мало....

Хочешь ты всё вернуть...
Не надо...я не пропала.
Долгий прошла я путь,
И ждать тебя перестала.

Времени нет...прости...
Настала пора попрощаться.
Знаешь,"вчера",ты живи,
Я рада была повидаться...