Не надо думать, что всё потеряно

Лена Бусыгина Спб
Не надо думать, что всё потеряно,
и что напрасны твои мольбы.
Они услышаны заблаговременно
регулировщиками судьбы.

Но надо двигаться, не плакать в омуты,
склонившись ивою у реки.
Взойдут над сумраком рассветы новые,
в глазах распустятся васильки.

... И станет нежностью бирюзовою
твой взгляд, избавившись от тоски.

29.08.19