Варенье

Любисток -22
Варю из яблочек варенье,
вкуснейший, лакомый десерт,
переполняет вдохновенье,
писать стихи, минутки нет.

Неважно время, были б чувства,
блаженство, радость и любовь.
Творю сладчайшее искусство,
Для этого не нужно слов.

Вливаю капельку терпенья,
частички счастья и добра.
Моё волшебное творенье
зимой оценит детвора.

(Фото автора)