***

Михайлов Андрей Анатольевич
Время было бездарно потрачено,
Весь тот год, все бесценные дни и часы,
И судьба, как обрюзгшая баба, вновь раскорячена,
Та что силится грязные простыни ручками мыть.

Прям в холодной воде, зная что не получится,
Но она все об камни простынку ту бьет,
Но, наверно, она как и мы, тоже учится,
И ей тоже наверно: что по лбу, что в лоб.