Полетели домой, Родная

Михайлов Андрей Анатольевич
Полетели домой, Родная,
Позабыв все обиды и зло,
Отключив телефоны, И в память
Загрузив лишь большое тепло.

Что согреет тебя в вагоне,
Что ускорит мой самолет,
Мы увидим друг друга и вскоре,
Перейдём мы на автопилот.

Лишь квартира и два человека,
Фотографии, плёнка, кровать.
Всё утехи греховного века
Не смотря на всю нашу стать.

За тобой я приеду под арку
На такси, обниму тебя вновь,
Мне огня для тебя ведь не жалко,
Что честнее любых стихов.

Мне огня для тебя ведь не жалко,
Я хочу просто вновь гореть,
Мне — любовь, инвалиду — каталка,
Вместо крыльев, чтоб лететь.

Полетели домой, Родная,
Всю судьбу мы поставим на кон,
Полетели домой, Родная,
Там где «Мы», там и будет наш Дом.