Твоё достоинство

Татьяна Пилипович
Иди с достоинством по жизни,
Что Бог вложил внутри тебя.
И если кто-то желчью брызнет,
Завидуя тебе, злобясь,

Ты подари ему часть света,
Тепла, любви и доброты.
Такого он не ждёт ответа...
Как победитель будешь ты.

Всегда прощай другим обиды,
Ты в грешный мир, как все, рождён.
Не примеряй костюм Фемиды,
И ты не будешь осуждён.

Умей признать свою ошибку,
Исправить всё, что можешь ты,
И растопить вражду улыбкой
В лучах нетленной красоты.

Распространяй благоуханье
Познанья Господа везде.
Ищи от Бога лишь признанья,
Чтоб уподобиться звезде.