Бесконечное моё

Михаил Хаоман
Что есть во мне такое,
Что не имеет, ни начала, ни конца?
Как космос наш обширный.
А тело - лишь как малая звезда,
В которой "бесконечное моё"
Теряет память; и долгие года,
По мере роста Человека,
Находит дальше путь,
Гася горящий эгоизм настырный!

Живя, прочувствовать в себе,
Что не имеет, ни смерти, ни рождения,
Желание зарождалось глубоко внутри,
От мыслей: "Кто я? Почему именно я?!, а никто другой",
Чую этот Мир и с вечностью соприкосновения!