О разном

Николай Попов 12
Виагра - возбудитель для мужчин,
Для женщин - ювелирный магазин.

Тот, кто в запой не уходил,
Будем считать, что и не пил.

Снимали про Буденного кино,
Вся конница стояла над обрывом
И выглядела очень уж красиво,
Пока один чудак не крикнул -"Но!"

Люби, твори и радуйся сему,
А жизнь подскажет, что к чему.

Должно быть истиной для нас -
Доверие и жизнь теряют один раз.

Дураков меньше, чем нам кажется,
Людей понять мы просто не отважимся.

За умного считаем мы того,
Чьё мнение - близнец от нашего.

Давай понять и своему уму -
Не всё так хорошо, когда по твоему.

У любви, как на войне -
Всегда мгновенное начало,
А завершение - мучительно вдвойне
И невозможно позабыть, когда не стало.

Сделав упрёк своей жене,
Сразу исчезни, погуляй наедине.

Два женских недостатка беспокоят очень -
Подходят все ключи. не установлен счётчик.

Хотите сохранить семью -
Лгите лишь правду чистую.

Мужчина и женщины, -
Они хотят так много  от него,
А он от них - всего лишь одного.

Только пальчик попрошу,
А полжизни откушу.

Любовь - болезнь и чаще излечима,
Но требует постельного режима.

- Что тебе, милый, привезти?
- Сейчас всё лечат, доброго пути!

- Пропил - не потерял!
Восторженно мужик сказал.

- Чем опечален ты, мой друг,
Что за причина тебя сводит?
- Лишился я пяти подруг...
Шестая. стерва. не уходит.

Для женщин наступает стресс, порою и удар,
Когда к ним пристаёт только один загар.

Сменил жену на очень молодую,
Для старой - то компресс, то валидол...
А с молодой теперь и в ус не дую,
Лишь утром слышу - кто-то в дом зашел.

- "Немножко отдохну",- сказал жених невесте
И мед-лен-но сошлись её колени вместе.