Дядя Коля

Александр Томенко
Сам бы я не скоро понял
Разговор мой друг завёл
Он сказал,что дядя Коля
Мою девушку увел
У меня,у молодого
Мне всего то двадцать семь
А ему,давно за сорок
Он с ума сошел совсем.

Дядя Коля при деньгах и при машине
Не ругается он матом и не пьет
На деревне лишь один такой мужчина
На баяне он играет и поет.
Дядя Коля изучает камасутру
Ходят девушки за ним всегда гурьбой
В выходной приходит он домой под утро
И весь день потом поёт,как заводной.

Я в любви не понимаю
Мне о ней и думать лень
Я на танчиках играю
В интернете,каждый день
Только мой сосед все может
И работать и любить
Попрошу его попозже
И меня так научить.


Дядя Коля при деньгах и при машине
Не ругается он матом и не пьет
На деревне лишь один такой мужчина
На баяне он играет и поет.
Дядя Коля изучает камасутру
Ходят девушки за ним всегда гурьбой
В выходной приходит он домой под утро
И весь день потом поёт,как заводной.