Ночь накинула на город свою шаль

Юлия Елисеева 1
Ночь накинула на город свою шаль,
Я устал от бесконечных серых зим...
И прошу тебя сейчас: не уезжай,
Пойдём лучше в ресторане посидим.

Есть к тебе серьёзный длинный разговор.
Улыбаешься-ты знаешь всё сама.
Мне глаза твои, как выстрелы в упор,
Так непросто выбрать нужные слова.

Столик на двоих...
Печально плачет саксофон.
И официант приносит счёт.
Мы с тобою просто
Посидим сейчас вдвоём,
Ведь не скоро встретимся ещё.

Медленно слезинкой воск
Скатился по свече,
На твоей руке моя рука...
Можно жить надеждой
Друг от друга вдалеке,
Только нужно знать наверняка.


***

Старые друзья поддержат, поутихнет боль.
День за днём идёт, но чувства жаль...
Приезжаешь, уезжаешь, увозя с собой
Мою душу и мою печаль.

"Всё проходит" - люди очень мудро говорят.
Неисповедимы Божьи пути...
Или оставайся навсегда сейчас со мной,
Или прочь из моей жизни уходи.

Столик на двоих...
Печально плачет саксофон.
И официант приносит счёт.
Мы с тобою просто
Посидим сейчас вдвоём,
Ведь не скоро встретимся ещё.

Медленно слезинкой воск
Скатился по свече,
На твоей руке моя рука...
Можно жить надеждой
Друг от друга вдалеке,
Только нужно знать наверняка.