Я тебя забываю

Нина Ледовская 3
Я тебя забываю, навсегда забываю,
Будто пламя свечи угасает любовь.
Из сознанья твой образ я слезами смываю,
Чтобы в прошлых мгновеньях не запутаться вновь.
Ах, как сладко, как больно вспоминать те минуты,
То волшебное время, то забвение сном,
У любви, как ни странно, есть оковы и путы,
Если искорки нету в человеке родном.
Ах, какая свобода от тебя мне досталась!
Опьяняет и манит, заставляя страдать.
А в надломленном сердце неземная усталость
И в душе нету силы, чтоб тебя оправдать.
Я тебя забываю, расстаюсь постепенно
Сквозь вибрации сердца у виска моего.
Кровоточит мой разум, словно вскрытая вена,
Я тебя забываю! Это стоит того!
                2012 г.