Прощальный поцелуй 2

Светлана Прокопик Сухова
Прощальным поцелуем тебя провожаю -
осенние рассветы зовут в дальний путь.
Слезинку с глаз смахнув, по губам прочитаешь:
вернуться через год обещай, не забудь!

Слагает чемоданы тревожное лето,
наряды отслужили - не в моде уже.
Таможенный контроль проверяет билеты
и как-то  неуютно стоять в неглиже.

Прощальный поцелуй перед долгой разлукой.
Храни тебя Господь, буду с нежностью ждать!
Без лишних церемоний и даже без стука,
ты только приходи, вслед за маем опять.

Спасибо за визит, с теплотой обнимаю.
Прости за всё, что было меж нами не так!
Окончен марафон, а наградой в финале -
прощальный поцелуй тет-а-тет при свечах.

  29.08.2019