Это осень, проклятая осень

Наталья Капустина Кириллина
Снова не спится в гулкой ночи,
Чьи-то шаги будоражат проспекты.
И телефон, вновь, упорно молчит,
И между нами дорог километры.

Кто-то развёл между нами мосты
И опять возникают вопросы...
Не виноваты - ни я, и не ты...
Это осень, проклятая осень.

Дождик унылый льёт по стеклу,
Дождик холодный хочет согреться,
Только его я впустить не могу,
Кто отогреет озябшее сердце?

Так и не сбылись все наши мечты,
Молча в душе обиды мы носим...
Не виноваты - ни я, и не ты...
Это осень, проклятая осень.