Вытри слёзы

Софья Васильева
Почему ты плачешь, зая?
Вытри с личика ты слезы.
Эта птица улетая,
Заберёт печаль и грёзы.

Заберёт твои страданья,
Уничтожит пусть морозы.
Пусть не гложит ожидание
Вермя будет под гипнозом.

Кровь застынет в твоих венах
Будет срок чтобы смириться
И с предательством, с изменой
Да и просто измениться.

Измениться ради счасть
Ради счастья своего же.
Прогони ты все Ненастья
Вытри милая ты Слёзы