Душа моя

Девочка Из Рая
Нет ничего проще,
чем оставить прошлое в прошлом
оно уже прошло,ушло
чего же ты душа от меня хочешь?
Может ты не считаешь годы?
я их считаю,поверь
я человек от природы
а ты мне кривляешься в след.
Приходиться мне обернуться
увидеть прожитый свой шлейф
во мне чувства передерутся
ведь впереди только смерть.
Ещё ты окаянная
не хочешь со мной согласиться
сердешная моя постоянная
как мне с тобой объясниться?
Давай мы с тобой моя верная
вздохнем и дальше пойдем
ликая ,юная ,вечная
когда-то покой мы найдем.