Песня Помню

Софья Васильева
1 куплет:
Сколько лет прошло с тех пор как мы простились?
Разлетелись мы по разным городам.
Всё мечты мои внезапно вдруг разбились.
Их разрушить не составило труда

Ты ушёл забыв о верности и чувствах
Ты уехал в другой город навсегда
И любовь на расстоянии потухла
И душа моя на веки умерла

Припев :
Помню, я помню твои губы
Помню, я помню твои глаза
Я помню, помню твои руки
Ну почему я не могу забыть их навсегда (х2)

2 куплет:
Помню как вдвоём сидели вечерами,
Даже если приходили холода.
Мы сидели, заметенные снегами
Но для нас все это было ерунда

Нам вдвоём мечтать всегда было теплее,
Когда заруки сидели, иногода
Мы на звезды припиваючи глядели,
Но все это вдруг исчезло в никуда

Припев