Я полюбила..

Полина Дюбко
Я полюбила тебя сразу,
Да и настолько сильно,
Что разум отключался мой.
Все говорили-«он уж точно не будет с тобой.
Ты совсем ещё мала,ну а он
Такой весь состоятельный мужчина
И эту вспышку ты забудешь без труда»
Но вот беда,
Я ведь расту и потихонечку умнею,
Как странно это не было б,
Но нет.
Я не могу забыть того пронзительного взгляда,
И голос этот в памяти моей.
Я ведь сама не верила совсем,
Что существует в мире некое такое чувство,
Которое сравнимо лишь с пылающим огнём.
Вот только пламя это мне не потушить,
Тут сил моих не хватит..
Такое чувство,говорят сравнимо с теплотой,
Но мой огонь лишь холод излучает..
Да,представляешь?Так бывает,
Что человеку нужен только ты.
И в мире не найдётся никого,
Кто смог бы душу излечить,
Лишь ты.
Ну что,теперь вы говорите-«затянулось,3 года-это слишком для тебя»
Серьезно?
Слишком?
Представьте я живу любя.
Любя все эти в памяти моменты,
Когда он время мне немного уделял.
Такая вот любовь бывает,
Всё началось с того,что
Ты всего-то посмотрел в мои глаза..
И знаешь,страшно мне,
Бывает кажется,что в этих чувствах,
Я
Сгорю совсем