Шалунья

Сергей Черкасов 5
Шалунья, милая,
Позволь уж назову так.
Сегодня утром
Самый первый день весны.

И я без срока
В этой сказке затеряюсь
От глаз-озёр твоих
Безбрежной красоты.

Ты просыпаешься,
Приводишь всё в порядок.
Делаешь так, чтоб
Нос комар не подточил.

Оденешь платье
Или джинсы, что угодно,
Высотам вкуса
Восхитится шоу мир

Бывает,взглядом
Мне в укор испепеляешь.
И не спасут
Солнцезащитные очки.

А улыбнёшься,
Вмиг оркестры заиграют.
И в зелень яркую
Оденутся сады.