Мама

Наталья Бондаренко 4
Мама,

Когда ты рядом – жизнь прекрасна,
Проблемы – тренинг для ума.
И мы с тобой во всём согласны,
Не тратя в спорах время на.

Удача – вечный лейкопластырь,
Как свежий воздух мне нужна, -
Советчик умный, строгий пастырь,
Чтоб не теряла время на.

Твоей энергией питаясь,
Джекпотом жизненным пьяна.
Живу без страха, не пытаясь,
Потратить с пользой время на.