Море

Любовь Светлая108
Смотрю я на море, в дальние дали,
Небо с морем обнялись,тучки повисли.
Белые чайки над морем летают,
Рыбку в еду себе добывают.
 
Волна за волной на берег спешит,
Ветер плавно ее подгоняет, колышет.
Она берег песчаный покроет
И тут же, незаметно исчезнет.

Море, ты прекрасное,безбрежное.
То сильное,то ласковое и нежное.
О море, манящее! Я так тебя люблю!
Почему, до конца не осознаю.

Летом все к морю стремятся,
Отдохнуть,загореть,покупаться.
С морем вместе моя Душа поет,
Вдохновение и подсказки мне дает.

Море, морюшко, восхищаюсь я тобой,
Люблю твой морской прибой.
Даришь нам здоровье ты и бодрость,
А детишкам большую радость.

Благодарю тебя, море, любовь моя!
Жить у синего моря, мечта моя.
Творить послания, что Душа диктует.
Пусть любовь Отца все Души исцеляет.