Я буду всегда с тобой Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Пусть ночь махнёт своим крылом.
Зовёт за собой  рассвет.
Уютно нам с тобой вдвоём.
Не будем включать свет.
Быть  рядышком с тобой хочу .
 В метели и в холода.
Я буду всегда с тобой.
Любимая.

Сквозь ретушь штор дневной простор.
Меняет калейдоскоп.
Любовный наш  приятен спор.
И пусть  весь мир подождёт.
И краски дня, пускай манят.
Мне так хорошо с тобой.
Я буду всегда с тобой.
Любимая.

Спасибо! 28. 08. 2019 год.