***

Юлия Гусакова-Комова
Смешно: сопротивляешься?Сопротивляйся! Неповторимо... Сладко...
Тем больше статика желания,
И поцелуи, и вино...
А якорь глубже, за живое...
Всему есть время и минута,
Когда на "до" чертой по жизни,
Богов игра, сплела в канат,
И, если бы не так, решенья наши,
Куда б и как,
Но, час...
Брыканья бесполезны,
И знаешь,
Мои - в никуда,
Нам нужно было сразу расходиться,
Но только, силы в никуда...
Нам не хватило сил -
Отняли Боги,
И было невозможно убежать -
И, глядя, понимаешь - вот оно:
Твоя услада и погибель,
Не важно, что решил,
Сильнее сердца дрожь,
Как не крути, а засосало,
Куда захочешь - только вместе...
Так интересно...
И, если врозь - с ума...
Пронзает нежно убивая,
Нет мыслей, только боль - тоска...
Смеёмся и безумные поступки
Легко и в омут с головой...
Мы сдались?
Что-то поменялось,
И так спокойно, и с душой...
Сопротивляемся? Смешно...
Я не могу - и погибаю...
Не можешь и не хочешь без меня...
Твой выбор - выбор мой,
Взаимный:
Есть половинки и запретный плод...