Демисезон

Зеленый Шоколад
Не пишут девочки сонетов.
Им ближе рэп.
Уходит потихоньку лето
Тепло стерев.
Новинки осени в витринах -
Скупай бомонд.
Убрали лето магазины.
Демисезон.

Скромны осение подарки,
Минимализм.
Эй, осень, рыжая бунтарка,
Не торопись
Срывать листочки самоцветы
С ветвей дерев.
Не пишут девочки сонетов.
Им ближе рэп.



Любовь Константинова.