Ах, море...

Анатолий Гаркавцев
Ах это море, небеса...
Их разность лишь в просторах.
Волна всё знает берега,
А облака не знают взоров...

Ах это море, Сахалин!
Обдут и вымыт он ветрами,
Люблю его и мною чтим,
Душой моею и друзьями...