Светлый праздник

Александр Бочаров 2
СВЕТЛЫЙ  ПРАЗДНИК

С каждым днём красивей Юля,
Расцветает, как цветок,
В непоседе и игруле,
Светлой радости исток.

Август вот уж на исходе,
За окном, почти, сентябрь,
Только дело не в погоде,
Пусть нет солнца, хмурь да хлябь.

В нашем доме светлый праздник,
Тридцать первого числа,
И сентябрь, такой проказник,
Не оставит без тепла.

Завтра в школу, а сегодня
День рожденья, по сему
Мы  придём без приглашения,
Прямо к празднику, к столу.

Вкусно где всё угощение,
Средь её друзей-ребят,
В это чудное мгновенье,
Торт и свечи в нём горят.

Сколько будет смеха, шуток,
Поздравлений и всего,
В вихре сладостных минуток,
Пожелаем  одного:

«Чтоб росла здоровой, крепкой,
И собой пленяла свет,
Самой умной среди деток,
Ведь для нас и лучше нет!

Чтоб училась и трудилась,
Сколько хватит сил и мер,
Папой с мамой, чтоб гордилась,
С них всегда брала пример!».
А.Бочаров.
2019.