Кисть руки

Сергей Черкасов 5
Напрягает меня пустота.
Зал органный
Стоит без органа...

Суетливо шагает толпа,
Мне такой суеты
Слишком мало...

Сердце бьётся
И хочет взлететь.
Вас увидеть хочу
Для начала.

Не решаюсь,
Поскольку взглянув,
Я пойму:
Для меня слишком мало.

Вас за руку
У локтя беру.
Кисть красавица
Мне поднимает...

Нежно руку
Целую её.
Пусть молчит,
Скромность я понимаю.