Зола в шампанском

Сергей 69
Беззаботно купалась почти нагишом,
Я ловил в объектив и тебя, и луну.
Может всё показалось и было лишь сном,
Что случилось на диком морском берегу?

Беспристрастная плёнка расскажет о нас!
Красоту и невинность навеки храня.
Здесь никто и не слышал про яблочный спас,
Но в ту ночь соблазнила ведь чем-то меня?

Ты в декабрьский холод откроешь альбом.
Я поставлю на это и верю в судьбу,
Мы обязаны встретиться где-то потом
И, возможно, на том же морском берегу.

Растворяя в шампанском бумаги золу,
Загадаем желание только одно.
Но пока не сбылось - я нигде, никому
И, уверен - ты тоже со мной, заодно.

              ***********

Море дикое плещется, в небе ночном
Та же самая, светит в ладонях луна.
Фотографии лягут всё в тот же альбом
И блеснёт объектив, улыбнётся она...