отныне только сила

Кристина Немцова
С динамика скользит мой свет в эфир,
Печаль свою в огонь воспламенила.
Отныне никаких сердечных дыр.
Отныне лишь целительная сила.

Пусть ты - жестокий мой удар под дых,
Пусть ты во мне болишь сегодня сильно,
Я боль перекрою в красивый стих,
Отныне - созидательная сила.

Не будет больше драм, диет, мудил.
И дела, что нутро твое прогнило.
Мой свет лучом в эфиры заскользил,
Отныне
только
движущая сила.

29/08/2019