Вискас или Чаппи

Алексей Белов 4
 … Да точно говорю, не знаю.., но началось с командировки… Сколько командировочных положено??, ско-о-оль-ко!?, а вы на них?, а я .., (???)  Я… Да…
Ладно.., раз прокатнулся.., два.., ночлег.., еда – где командировочные?.,
Я вообще-то, к сведению неприхотливый, но от комфорта.., в.., плацкарте(?!) …
… «Вискас»., кошкам дают?, шерсть, энергетика, « мур-мур-мур», «кис-кис-кис», спасибо проводнице., вместо «бепешек»  пакетик «Вискаса» принесла…
… Я сейчас такой ласковый…
В любой город приезжаю.., пакетик «Вискаса» хлоп.., в гостиницу.., на «рецепшен».., «киса»-«муся» , «мур-мур-мур».., всё – город мой во всяком случае его женская половина…
Меня с фанфарами встречают.., я нарасхват.., в очередь…   
Одним пакетиком!, столько проблем!: проживание., пропитание., а ещё(!?).., а ещё., я такой обаяшка – все договора мои, премии мои(женскую косметику мужчины поддерживают лучше) к тому же(!?) такой обаяшка.., думаете перехваливаюсь?, у меня после этого кошачьего корма!: и зрение, и волосы, и гибкость., и., и… И вообще. Вот так-то. «Вискас» - три… Какой три? Всё в одном. Один нюанс.., на всякий шорох реагирую, мыши , блин., аж молоко расплёскиваю… Столько стаканов разбил! Ну да я над этим работаю.
Я так прикинул, что если этот «Вискас» на хомо сапиенсов так действует, почему бы не поэкспериментировать?..
А у меня фермер знакомый, овец держит…
… Шерсть!!! Супер! Кто бы мог подумать?..
… Я одной.., овце.., «Чаппи» подсыпал.., таких «паршивыми» называ.., ли…
… Ну кто знал? Зато каков эффект!?
… С пастбища пришли., этой овцы нет. Пошли искать…
… Это надо видеть!!! Эта «овечка»! Шерсть дыбом., оскал., копытом..,  ямищу!, «серый» в кустах как ягнёнок., и по поляне., всё перепахано., пять «матёрых» «трёхсотые»… Еле «фу» успел скомандовать.., порвал бы…
… Породу в мою честь обещал назвать, а пока на «мишку» натаскивает…
Давеча соседка заходила к жене, утомила – кудахчет и кудахчет(клуша), а по телеку как раз., «Рябу»: несутся – супер…
… А почему-бы нет?..
… Купил., один пакетик.., пришёл с рыбалки. Сварил уху. Своей говорю: позови-ка Нюрку-на уху. Пока они меж собою, суть да дело, я Нюрке в тарелку «Рябу» бульк…
…Я сам не ожидал., Нюрка через два дня приходит, стыдливо так два ли три десятка яиц суёт:
- Возьмите,- говорит,-аллергия у меня на «мучное»…
Ага!, аллергия?., - кудахтать тоже перестала… Молчком придёт., яйца сунет и за дверь: ни слова, ни полслова… Весь подъезд яйцами обеспечила… А тут Трамп со своими санкциями(?),где взаимосвязь спросите?..
Я не знаю, но соседка(по-моему) догадывается…
Вот такие-то, дорогие россияне, у нас добавки, присадки, прикормки… А кто виноват?
А я скажу; проводница.., стюардесса.., таксисты(мне его рожа сразу не понравилась) и., т-с-с… Путин…