Сестричке Ларисе

Ольга Ковригина
Ты оглянуться не успеешь,
Как сединой покрыта голова,
Как быстро молодость проходит,
Была красива, молода…
Мечтала многому свершиться…
И исполнялись  чудеса!
Что ты хотела, всё решилось
Да, Я и ТЫ, тогда была …
Ты только бровью поведешь,
Да взглянешь, одним разом,
Мужчин, парней с ума сведёшь,
Они готовы, на всё сразу!
Было с тобою весело, легко,
Да и сейчас не скучно и порою,
Хохочем вместе за столом,
Обе любуемся собою!!!