Сотни души осколков

Юлия Шиповских
Сколько стоит почувствовать счастье?
Скажи мне, сколько?!...
Я заплатила тебе с полна, с горкой!
Г'одами одиночества и ненастий.

Как только можно любить настолько,
Чтобы прощать тебя как святая,
Собирая каждый раз при встрече с тобой
Сотни души осколков?

У подножья рая...