Черёмуха

Елена Исланова
Холодно на улице
Черёмуха цветёт.
Кистью белоснежной
Манит нас,зовёт

Нарядилась белая,
Созвала гостей.
Всем подарки сделала
Из своих ветвей.

Раздарилась запахом,
Распустила слух.
Только у черёмухи
Есть весняный дух.

Хвалится бесстыжая
Ей болтать не лень...
Позабыла милая;
Есть ещё сирень!