И поймите и вы

Максим Минюхин
И поймите и Вы
Что Земля
И Вселенная
Наша - Зерно
То
Которых - не счесть
И Никто
не будет
Жалеть
Где трава лишь
Дурная взошла
Всходы те
Лишь Огонь
ИХ
Измерит
Там всё Сеятель
Заново
Сеет..