О своих мыслях

Владислав 41
Невозможно объять необъятное
И постичь законы Вселенной.
Много в жизни всего непонятного,
Лишь любовь остаётся нетленною.

Я атеист и в чудеса не верю.
В любовь я верю и её боготворю.
И если  вдруг мои мечты сбываются,
Судьбу свою всегда благодарю.

Не решителен я, весь в сомнениях,
Трудно сделать решительный шаг.
Постороннего слушаюсь мнения,
Если даже сказал его враг.

Время утекает между пальцев,
Прошлого вернуть никак нельзя.
И теперь уже мне не до танцев,
Вот такая у меня стезя...

Одолевают мысли одиночества
И они кружатся надо мной.
Нет уже былого творчества.
И муза не маячит за спиной...

Вот такие у меня прогнозы
На всякие внешние угрозы.

29 августа 2019 г.