Остались только миражи...

Константин Волынцев
Сердце заново жжёт
Дерзкий блеск твоих глаз.
Почему же огонь
В моём сердце угас?

Почему полюбил
Не тебя, а другую?
Почему усмирил
Я судьбу свою злую?

Для чего нам любовь
Столько грёз обещала?
Почему нам с тобой
Было этого мало?

Для чего, ты скажи,
Мило мне улыбалась?
Почему миражи
Нам с тобою остались?

Июнь 1977г.
P.S.Ничего не изменял.