Гимн Подмосковью

Владимир Гуревич
В подмосковном лесу тихо падает снег.
Его так ожидали и берёзы, и ели.
Он невинен и чист в первозданной красе,
Что не ведает бурь, и не знает метели.

В ожидании зимы, лес как сказочный сон.
Я стою очарован такой красотою.
В Подмосковье родное я просто влюблён.
Никогда не устану гордиться тобою.

Даже если вдруг станет дорога трудна
Я всегда буду связан неразрывно с тобою.
Для меня Подмосковье- родная Страна.
И делить я с ним буду  радость и горе.