Помощник интернет

Губина Ольга Владимировна
Друзья, Ведь жизнь нам не всегда подруга.
Как редко видим мы друг друга!
Но интернет, он асс у нас,
Соединяет быстро всех сейчас.
Напомнит, спросит и подскажет,
И направление укажет:
Кому сюда, кому туда.....,
Но помни, есть дорога в никуда.
Ведь сети сплёл помощник нам,
Что бы в лапы кто -нибудь попал.
Ведь паутина у него.......
Запутать может хоть кого!