Прощание

Алекса Мелка
Не пытайся читать между строк,
В моих точках ... искать смутный смысл,
Без тебя мир совсем не сдох,
Только сердца звук временно стих...

Попрощалась с тобой на века,
И все связи порвала я в миг.
Ну и пусть, что я долго брела,
Заглушая души своей крик...

Я спасибо скажу тишине
За любовь, что цвела в унисон.
Жаль, что страсть, разбудил что во мне,
Для тебя будет призрачный сон...

Ты иди вдаль дорогой лесной,
Только солнце оставлю себе!
Потеряешь, я знаю, покой...
Не вернусь я с прощеньем к тебе!
 
Злой не стану, а буду добра,
И я Ангелом ввысь вновь взлечу...
... а иди ты... -скажу я,- ПОКА!
надоело... я счастье хочу!!!!!!!!!!!!!