Жизнь сумасшедшая бЕз черновиков...

Андрей Юган Юдин
(настроение от: Guru Groove Foundation - Even If I (RE:COVER version))
#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Тихо-тихо, недотрогой
По обочине дороги
По каёмке диких трав
Ходит-бродит иц май лаф.
Забегает, догоняет
Ничего совсем не знает
Каждый миг, как снова «Здрасти!»
Меж познаньем и ненастьем

Меж искрящихся дождёй
Меж заноз и меж людей
Что бывают хуже щеп
Шаг – любовь, и шаг – ущерб…
Между брызгами от Солнца
Лимонадом над оконцем
Ну, а в вечер синих радуг –
Падать, падать, падать в РАдость!!

R: Жизнь сумасшедшая – бЕз черновиков
ПО пунктирам шедшая бЕз дураков
ПЕрелистая, лИстья подорожников
МЫсли словно стаи, знАчит всё возможно, но…
ПОд дождями, И под градом
ВвЫсь стремится, чтобы падать…
К горизонту без крыла
Жизнь нага, бела, смелА…

Берегами до истомы
В зОлоте сухой соломы
С пЕсней неспешною
КАк не жить, раз нежная??
Утро даже на чуть-чуть
ПОзабыть она не сможет
НАполняя жИвой грудь
ДО краёв, не Осторожно

НАспех она взлетает
Облака в мИг разгоняет
И в сплетенье жёлтых трАв
ПрИпадает иц май лаф…
Тихо, тихо, недотрогой
По обочине дороги
Набирает свой разбег
Осень в утренний четверг…

28-29 августа 2019 г. (в ночь…)
Андрей ЮДИN©
(песенный текст)