Отпустила тебя и мне стало легко

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Отпустила тебя и мне стало легко
Знаешь, даже альбом я теперь не листаю
Как сходила с ума, только это прошло
Я уже не грущу, я уже не рыдаю

Я тебя не зову и меня не зови
Между нами теперь холода и туманы
Нам никак не вернуть лето нашей любви
И ничем не зашить нам душевные раны

Мы чужие с тобой, видно так решено
Что разбились мечты и остыли все чувства
Отпустила тебя и мне стало легко
Потому и легко, что в душе слишком пучто