Время будет и чувства сольются

Сергей Кустарёв
Вдохнови меня, вдохнови!
Проявись из-за облачной выси,
все лохмотья до нитки сорви
и яви озарение мысли!

Я же знаю, ты рядом всегда,
и пускай ты прозрачна как воздух,
не покинешь, уйдя в никуда,
забывая про время и отдых!

Мир земной, отраженье меня,
возвращает буквально и столько,
сколько явлено мной бытия -
всё что вброшено сильно и стойко!

Но любовь безусловна твоя,
нет в ней чувства эмоций упрёка,
в ней вся сила Вселенной Огня,
и рука в ней твоя недалёко!

Мы лишь части... Но слиты в одно!
И сердца резонируя бьются!
И хмельно, будто выпил вино...
Время будет и чувства - сольются!


29082019