Когда слушаю Христа, сердце замирает...

Наталья Близнецова
Когда слушаю Христа, сердце замирает,
И в Его Любви сердце моё тает,
Веет тёплым ветерком, солнцем согревает,
И зарёю золотой сердце утешает.

Нам очень важно войти в Его СвЯтый Покой,
И это начертано Божией рукой,
Воскресшему Богу - явить посвященье,
В Его Любви, чтоб найти утешенье.

Так будем всем сердцем Иисуса любить,
На земле Божью Правду сердцем хранить,
И в радости совершая Христу поклоненье,
Имеем в Святой Крови исцеленье.