Ну, всё, следите за афишами

Вячеслав Корнеев
Ну, всё, следите за афишами,
И я приеду к вам, вот вот
За встречу я скажу всевышнему,
Спасибо, мне пока везёт.
Как вы живёте дни с неделями,
Что не со мной на коротке,
Работами, и там, пастелями,
В уюте или сквозняке.
А я нормально пасторалями,
Небесных сфер, и адской тьмы,
Моими думами, печалями,
В канун проказницы зимы.
Ну, всё, следите за афишами,
Или за сводкой новостей,
Дай бог и впредь не будем лишними,
Перемывание костей,
Для нас занятие обычное,
Чужих судеб так сладок хлеб,
И мы уже давно привычные,
На трепанации судеб.
Ну, всё, прощаться дело скорое,
Нам не к чему солёных слёз,
Я подмигну вам светофорами ,
Печаль разлуки не в серьез....