Человек

Тамара Филимонова 7
Божье создание человек,
Жил бы духовно свой век.
Но груз грехов его нашёл,
Дух Божий от него ушёл.

Что дальше, все трудней ему,
Видит не нужен никому.
Как быть? В чем в жизни смысл.
Нас много, он, как перст один,

Деньги, не радуют уже,
Нас просит,"Помогите мне".
Но тщетно, суета сует,
"Боже прости!" Ответа нет.