Не смотри так на маму...

Головина Анна
Не смотри так на маму!
Не смотри так, как-будто
Я что-то могу изменить...
Если б только могла
Я забрать твою боль...
Не задумалась я б
Не на миг, мой родной!
Всю б, до капли, взяла,
Не оставив тебе!
Мое счастье - когда улыбаешься мне.
Мы пройдем этот путь!
Ты не бойся, сынок!
Я с тобою всегда,
Путь твой - не одинок!
Сильный ты у меня!
Я тобою горжусь!
Только ты не сдавайся,
Мой сын, я молюсь!